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Re: Cucina mia
Sab Dic 11, 2021 4:26 pm
Ale
Ottimo il tuo consiglio, io faccio più o meno la stessa cosa e cioè i fumetti di pesce e crostacei per risotto di scampi o cozze nere o misto, questo da un certo sapore di fondo al piatto e lo rende profumatissimo.
Io adoro i crostacei e i molluschi li cucino tanto li adoro...a differenza del pesce che cucino poco.
Grazie del consiglio Ale :bya bya:
Ottimo il tuo consiglio, io faccio più o meno la stessa cosa e cioè i fumetti di pesce e crostacei per risotto di scampi o cozze nere o misto, questo da un certo sapore di fondo al piatto e lo rende profumatissimo.
Io adoro i crostacei e i molluschi li cucino tanto li adoro...a differenza del pesce che cucino poco.
Grazie del consiglio Ale :bya bya:
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- ALE 51
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Re: Cucina mia
Ven Dic 10, 2021 11:13 pm
Ciao Dalila, finalmente uno spazio per la cucina, tra l'altro nella tua locandina vi è la cuoca del cartone animato Ratatuille che me lo guardo spesso.
Allora, passiamo a dei consigli ovviamente personali per fare una qualsiasi pasta con il pesce: che sia con le vongole, allo scoglio, con l'astice, insomma qualsiasi pasta....ecco il segreto è cuocere la pasta in acqua preparata prima con del pesce tipo lo scorfano, o anche qualche pesce poco pregiato di mare. Si deve prima far bollire il pesce, poi tenere l'acqua per farci cuocere la pasta. La pasta stessa acquisterà il sapore del mare dall'acqua di cottura e, quando sarà al dente, la si getterà nelle vongole preparate precedentemente e si finirà la cottura.
[url=]https://i.imgur.com/0r611Q6.jpg[/url]
Sono molto specializzato nella cucina del pesce, perché ho una passione forte e il pesce è la mia passione sia a cucinarlo sia a mangiarlo
Allora, passiamo a dei consigli ovviamente personali per fare una qualsiasi pasta con il pesce: che sia con le vongole, allo scoglio, con l'astice, insomma qualsiasi pasta....ecco il segreto è cuocere la pasta in acqua preparata prima con del pesce tipo lo scorfano, o anche qualche pesce poco pregiato di mare. Si deve prima far bollire il pesce, poi tenere l'acqua per farci cuocere la pasta. La pasta stessa acquisterà il sapore del mare dall'acqua di cottura e, quando sarà al dente, la si getterà nelle vongole preparate precedentemente e si finirà la cottura.
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A Nanni, Dalila, Nickita e Red Tony piace tantissimo ♥♥♥♥
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Cucina mia
Ven Dic 10, 2021 6:15 pm
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