- Maribell
- Messaggi : 143
Mattoncini : 143
Data di iscrizione : 24.01.21
040623
Lui è Vincenzo. È di Sinnai. Guarda la nonna mentre prepara i culurgiones. Lavora nel ristorante del nonno. È il 2005, è in vacanza a Los Angeles. “Ma quanto sarebbe bello aprire qui un ristorante con le prelibatezze sarde?”. Si trasferisce in America, lavora come dipendente per una famiglia di ristoratori siciliani, la Drago Family. Osserva, scruta, si fa il mazzo. “Ora ci provo”. Si licenzia, apre il carasauristorante, il primo ristorante sardo di Los Angeles.
I culurgiones, quelli della nonna, vanno a ruba. Ma anche la fregola, le seadas, il maialetto. Oggi Vincenzo è un punto di riferimento per i buongustai che arrivano a Los Angeles. “Se hai un sogno nella tua vita lavora duro, senza mai arrenderti. E allora sì che realizzerai quel sogno. Come ho fatto io”. Complimenti Vincenzo Porcu, ambasciatore di Sardegna in California #storiedisardegna #raccontaciunastoria
Il libro "Mi licenzio e torno in Sardegna" lo trovi qui - https://amz.run/4WB0
I culurgiones, quelli della nonna, vanno a ruba. Ma anche la fregola, le seadas, il maialetto. Oggi Vincenzo è un punto di riferimento per i buongustai che arrivano a Los Angeles. “Se hai un sogno nella tua vita lavora duro, senza mai arrenderti. E allora sì che realizzerai quel sogno. Come ho fatto io”. Complimenti Vincenzo Porcu, ambasciatore di Sardegna in California #storiedisardegna #raccontaciunastoria
Il libro "Mi licenzio e torno in Sardegna" lo trovi qui - https://amz.run/4WB0
A Nanni, Dalila, Nickita e Belibu piace tantissimo ♥♥♥♥
Commenti
Nessun commento.
Permessi in questa sezione del forum:
Puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|